23.10.13

Wisata Malam Massage Girl Bandung

20 komentar
Main ke panti pijat sekedar melemaskan otot, banyak  dilakukan kaum pria. Namun, kalau masuknya ke panti pijat yang menyediakan layanan plus-plus alias pijatnya sekedar kedok saja, malah bikin dengkul lemas.

Untuk sekedar info saja, yang penasaran ingin tahu panti pijat plus-plus di Bandung,  coba saja datang ke Prameswari di Jl. Astana Anyar, Bandung. Lokasinya tak jauh dari perempatan Jl. Pagarsih (yang terkenal sebagai kawasan bisnis percetakan).

Masuk ke ruangan yang agak remang-remang ada bar dan beberapa sofa. Tamu bakal langsung disambut ramah mamihnya. Umurnya udah paruhbaya, tetapi tetap kelihatan cantik dan menarik.

Tarif di Prameswari cukup murah. Sewa kamarnya perjam yang VIP cuma Rp 100.000,-, sedangkan yang standar Rp 70.000,-. Kamar VIP bedanya tertutup dan ada kamar mandi di dalam. Cuma sesuai aturan, tidak ada pintu, tetapi cukup ditutupi gordyn. Mau ah-uh atau ngobrol dulu nggak bakalan kedengaran dari luar karena kamarnya full music dan tentu saja ada AC-nya.

Cewek pemijatnya tinggal lihat di aquarium. Mereka rata-rata cantik-cantik dan muda-muda. Seragam rok mini yang mereka kenakan, bisa langsung bikin jantung berdebar. Tarif jasa mijat, tamu dikenakan biaya yang cukup murah yakni Rp 50.000,-/jam. Cuma kalau ke Prameswari, siapa yang bakal tahan kalau hanya dipijat saja? Mau layanan lebih? Nego saja dengan ceweknya. Tarif mereka rata-rata Rp 300.000,-, tapi kalau jago negonya, bisa kurang dari itu.

Di Prameswari, enaknya jangan langsung masuk kamar. Nyantai dulu di bar atau sofa sambil lihat cewek pemijatnya. Mereka biasanya bebas mau berada di aquarium atau ngobrol di sofa. Siapa tahu ada yang bisa langsung akrab sehingga bisa speak-speak nego harga buat layanan plus-plusnya. Kalau cuma niat dipijat doang, rasanya bakalan makan hati karena cewek-ceweknya sangat merangsang.

Cewek-cewek pemijat di Prameswari juga bisa dibooking jadi pemandu lagu (PL) di karaoke yang berada di lantai dua. Bikin mabuk, pasti gampang diapa-apain juga. Kalau mau ke tempat ginian, jangan lupa jaga stamina dulu. Supaya tidak loyo dan kepayahan nantinya, nggak ada salahnya konsumsi vitamin biar fit. Nggak sulit kok, cari yang bagus dan aman tanpa efek samping bisa dibeli secara online. Ini info webnya.(Dari Berbagai Sumber)





20 Responses so far

  1. Anonymous says:

    betul gan..ane pernah ke situ dan dpt harga 200 setelah nego....puas banget.

  2. Anonymous says:

    lokasinya bandung nya dimana gan?

  3. Circle says:

    Prameswari di Jl. Astana Anyar dekat Jl. Cibadak Alun2 Bandung

  4. xxx says:

    Siapa namanya gan ceweknya ,waktu lo ke situ..??

  5. xxx says:

    Siapa namanya gan ceweknya...?? Cobain dong..

  6. xxx says:

    Siapa namanya gan ceweknya..?? Cobain dong..

  7. Circle says:

    @xxx, ngakunya namanya Intan. datang sebelum jam 7 malam. Bisa diajak karaokean dulu di lantai 2.

  8. untuk sekarang tarifnya berapa gan ada perubahan g minta info jelasnya

  9. minta infonya gan untuk tarif sekarang

  10. Circle says:

    @risman jayusman, udah lama gak ke sana lagi, tapi kayaknya masih sama. kalo naik pijat/jam paling naik Rp 10 rb

  11. kalo plus2 di batass ga waktunya ??

  12. Circle says:

    @Aris Mulyana, nggak ada batas waktu, cuma berimbas pada tarif room

  13. Anonymous says:

    dmn sih deket apa gedungnya?? kalo dari smk profita jauh nggak??

  14. Circle says:

    @Anonymous, deket SMAN 4 Bandung ke arah selatan terus aja

  15. Anonymous says:

    Do you have a number so I can call to ask some specific questions in private?

  16. Circle says:

    @Anonymous, sorry, I don't have phone number. Thanks to visit my blog

  17. Anonymous says:

    cewe yg di akurium banyak yang sexy (putih dan langsing)?

  18. Circle says:

    Prameswari lumayan banyak yang cantik putih dan langsing. Bahkan ada yang bule mirip model, servis oke punya

  19. Anonymous says:

    Panggil ke rumah bisa?

Leave a Reply

Silahkan Berikan Komentar Agar Pengunjung Circle 888 Bisa Mengunjungi Anda. Trims.

Related Posts with Thumbnails