22.11.12

Bupati Garut Ceraikan Istri Muda Masih ABG Gara-Gara Nggak Perawan

16 komentar
Mimpi hidup berumahtangga dengan seorang bupati ternyata membawa kenyataan yang pahit. Seorang gadis muda masih ABG di Garut, Jawa Barat, malah mendapat malu. Baru dinikahi 4 hari oleh Bupati Garut HM Aceng Fikri, ia dicerai begitu saja dengan alasan sudah tidak perawan lagi. Yang lebih menyakitkan, gadis itu dicerai hanya melalui pesan singkat (SMS).

Musnah sudah harapan dan impian Fani Oktora (18 tahun) untuk bisa hidup bahagia bersama Bupati Garut HM. Aceng Fikir. Fani yang baru lulus SMA langsung dilamar oleh Aceng. Namun, baru menikah empat hari, sang bupati menceraikannya melalui SMS.

Keluarga besar Fani yakni pondok pesantren Al Fadilah Cisereuh Limbangan, Garut tak terima dengan perlakuan orang nomor 1 di Garut yang dianggap semena mena.

Namun bukannya di tanggapi, malah mereka mendapat intimidasi dari bupati Garut itu melalui pesan SMS. Padahal menurut keluarga Fani, pernikahan anaknya dengan HM. Aceng Fikri sah secara agama. Dan disertai dengan surat pernyataan. Bahkan bupati berjanji akan menggelar resepsi pernikahan secepatnya.

Sebelum menikah, bupati Garut itu bahkan mengumbar janji-janji gombal. Kalau bersedia menikah dengannya, Fanni akan diberangkatkan umroh dan dibiayai kuliah.

Namun setelah semuanya direnggut, jangankan umroh, Aceng bahkan menjatuhkan talak pada hari ke 4. Alasannya karena Fani sudah tidak perawan.

Sementara itu, Bupati Garut Aceng HM. Fikri belum bisa dikonfirmasi karena tidak ada di tempat. Kini foto foto Aceng HM. Fikir marak beredar di masyarakat melalui BBM dan internet.

Sumber: http://www.indosiar.com/fokus/baru-empat-hari-dicerai_101032.html

16 Responses so far

  1. mantau says:

    Makanya, jangan tergiur kawin ma orang kaya, hati2 kalau cari jodoh :D

  2. Circle says:

    Padahal kalo mau nyari perawan, ikut lelang saja di Saritem. Siapa tahu masih dibuka acara lelang perawannya. Baca di http://adf.ly/PZzX

  3. Anonymous says:

    itu udh tkdir, sapa suruh gk perawan.

  4. Bupati kayak gitu gak cocok jd bupati...jd jongos aja

  5. makanya ceng euy' tes dulu sebelum nikah,kan bupati sah2 aj kalau ngetes keperawanan..wkkkkkkkk
    orang gini diangkat bupati,mau dibw kmn tuh garut

  6. mangkana ceng euy' tes dulu sebelum nikah dihotel melati atau cipanas...
    Kan bupati sah2 aj...he he he
    kacian dech lu jadi orang
    habis manis sepahnya dibuang

  7. sadar atuh ceng ... harta jeung jabatan mah isuk oge bakal leungit....

    BANDUNG Paris van Java With Love: CETAK KALENDER 2013

  8. tragis ma dibawa kemana negara kalo kelakuan pemimpinya kaya gitu ????????????

  9. mau dibawa kemana negri ini kalo pemimpin nya seperti itu nikah 4 hari langsung di cerai???

  10. Blognya mantap Gan, Makasih udah follow blog saya, selamat berkarya dan sukses selalu

  11. Circle says:

    @Mysteriousman, trim sudah berkunjung dan follow Circle888

  12. Anonymous says:

    Ceng2 klakuan kya kucing garong plecehan bgd lw ngaca ngapa sm jidat klo nyari prawan knp jg ga lw psang iklan dbtuhkn prawan bwt ane sii kucing grong hahaha alay lw ┌П┐ u kya gni dplih jd pmimpin X_X..ĦӓàáϑϑĕѐĕѐĕĦ...X_X org grut piyee toh

  13. Anonymous says:

    Konon katanya gara-gara bau mulut :) halah capedey

  14. Circle says:

    Makanya sebelum menikah, para wanita perlu belajar goyang itik, biar nggak perawan, kalau bikin merem melek, berat jatuhin talak. wkwkwkwkwk.......

  15. Anonymous says:

    Ceng, mening lengser....ngerakeun nagara maneh mah. Sigana, mun Jokowi turun ningali langsung rakyat leutik, ieu mah Bupati Aceng turun langsung ka gang leutik di Saritem.

  16. Anonymous says:

    nmany aj aceng yg slalu ngaceng trus..

Leave a Reply

Silahkan Berikan Komentar Agar Pengunjung Circle 888 Bisa Mengunjungi Anda. Trims.

Related Posts with Thumbnails