The Largest Indonesian Visual Blog

4.4.16

Ternyata Ini Rahasia Kelezatan Rendang Padang

Hampir semua orang menyukai masakan rendang daging sapi. Masakan khas Padang ini, bahkan sudah mendunia. Namun terkadang saat kita menyantap rendang ini, ada yang bumbunya kurang meresap bahkan dagingnya alot.

Ternyata selain bumbunya yang khas, memasak rendang yang nikmat ada cara khusus. Ini diantaranya.

Memasak rendang ternyata harus dimasak secara perlahan. Ini agar teksturnya dagingnya empuk alami. Namun, disarankan jangan memasak memakai alat presto.

Memasak rendang menggunakan presto memang akan lebih cepat membuatdaging menjadi empuk. Hanya saja akan menjadikan bumbunya tidak meresap dengan baik. Sedangkan jika dimasak perlahan, daging akan empuk dan bumbu meresap meskipun waktu yang dibutuhkan lebih lama.

Kita marphum, lezat atau tidaknya rendang sapi khas Padang ini, selain ditentukan tekstur dagingnya yang empuk, juga aroma, rasa, dan tekstur bumbunya sangat menentukan. 

 Baca Juga : Ide Bisnis "Harta Karun", Modal Akal

Share:

Related Posts:

0 comments:

Posting Komentar

Silahkan Berikan Komentar yang Sopan. Trims.

  

  

idcloudhost | ssd cloud hosting indonesia

Salam!

Siapkan secangkir kopi hangat☕ Nikmati Circle888, The Largest Indonesian Visual Blog.
Dapatkan informasi terkini dan terpercaya seputar dunia bisnis, hiburan, selebritis, olahraga, teknologi, video, serta tips-tips menarik yang akan menambah wawasan Anda.🙏

Blog Arsip

REKOMENDASI

  

  

  

  

  

  

Trading